Bitte Vormerken: Exkursion zum Red Dot Design Museum"

21 September 2022 15:00

Exkursion zum Red Dot Design Museum in Essen am 21.09.2022

Endlich kann der Förderverein nach langer Pause wieder eine der beliebten Exkursionen anbieten. Dazu die Vorsitzende des Fördervereins, Hannelore Hanning: "Leider hatte die Pandemie all unsere Aktivitäten in den letzten zwei Jahren ausgebremst und unsere Planungen teilweise zunichte gemacht. Jetzt können wir in diesem Jahr - nach dem Cromford-Gespräch zur Kreislaufwirtschaft im April und dem Parkfest im Juni - bereits die dritte Veranstaltung, diesmal in Form einer Exkursion, anbieten."

Ziel der diesjährigen Exkursion ist das

Red Dot Design Museum in Essen
Gelsenkirchener Str. 181, 45309 Essen

Dieses Museum an der Zeche Zollverein lockt mit großartigen Ergebnissen aus dem diesjährigen Red Dot Award im Product Design und führt in die Welt herausragender Produkte für den Alltagsgebrauch durch innovative Ideen, die am 20.6.2022 ihre internationale Auszeichnungen erfuhren. Eine begleitende Führung ist für die vom Vorstand geplante Exkursion vorgesehen und wird ca. 1 ½  Stunden dauern.

Wer sich im Vorfeld näher über das Angebot des Red Dot Design Museums informieren möchte, findet weitere Details unter folgendem Link: https://www.red-dot.org/de/spotlight/red-dot-design-week-2022-review.

Der Förderverein freut sich, Sie zu diesem Event zu begrüßen und

bittet um Ihre Anmeldung bis spätestens zum 15.09.2022,
per E-Mail unter: rita.schmid@lvr.de /oder
telefonisch unter 02102 86449-200.

Bitte beachten Sie, dass auch bei dieser Veranstaltung die zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Regeln und Hygiene-Vorschriften gelten.