Bitte vormerken: MItgliederversammlung 2022

25 August 2022 18:00

Mitgliederversammlung am Donnerstag, 25. August 2022 um 18.00 Uhr

Die diesjährige Mitgliederversammlung der Freunde und Förderer des Industriemuseums Cromford e.V. in Ratingen findet am Donnerstag, den 25. August 2022, in der Cafeteria im Herrenhaus des LVR-Industriemuseums, Textilfabrik Cromford, statt.

Auch in diesem Jahr steht wieder im Anschluss an die Mitgliederversammlung (ab ca. 19.30 Uhr) ein interessanter Vortrag auf der Tagesordnung.

Christiane Syré, ehemals stellvertretende Leiterin der Textilfabrik Cromford, wird in einem Kurzreferat mit einer kleinen Führung ihr Forschungsthema vorstellen:

"Die Brügelmanns und ihre familiären Netzwerke ins Wuppertal"

Nach der Veranstaltung lädt der Verein seine Mitglieder zu einem kleinen Imbiss ein, sodass in lockerer Atmosphäre der Gedanken- und Meinungsaustausch fortgesetzt werden kann.

Alle Mitglieder haben eine schriftliche Einladung zur Versammlung mit detaillierten Angaben zur Tagesordnung erhalten.