Familienspaß im Freien: Museumsrallye und historische Kinderspiele

28 September 2020 00:00

Familien können sich weiterhin auf eine spannende „Museumsrallye rund um Cromford“ begeben. Das Material dafür liegt in einem Korb vor der Hohen Fabrik bereit und kann kostenlos und ohne Anmeldung mitgenommen werden. Die Museumsrallye bietet Rätselspaß für die ganze Familie.

Ebenfalls für Familien sowie für Kinder und Jugendliche, die an einer Ferienbetreuung teilnehmen, stellt das LVR-Industriemuseum „Historische Kinderspiele wie zu Brügelmanns Zeiten“ im Cromfordpark zur Verfügung.

Anmeldung für die Nutzung der historischen Kinderspiele mit einem zeitlichen Vorlauf von mindestens zwei Tagen direkt beim LVR-Industriemuseum, Telefon 02102/86449200

Weitere Informationen: kulturinfo rheinland, Tel.: 02234/9921555 oder

LVR-Industriemuseum, Textilfabrik Cromford, Tel.: 02102/864490,

www.industriemuseum.lvr.de

Bildtitel

Oben rechts: Vor der Hohen Fabrik wartet die neue Museumsrallye auf rätselfreudige Familien.

Unten links: Drei volle Körbe mit historischen Kinderspielen warten in Cromford darauf, von Familien ausgeliehen zu werden.